Cookies, Cookies, Cookies!  

Cookies, einfache Kekse selbst gemacht 

Einfache Cookies selbst machen und dennoch gute Inhaltsstoffe und Geschmack vereinen. Cookies enthalten viel Fett/Butter, das lässt sich ein wenig mit hochwertigen Ölen ausgleichen. Beim Mehl einen Teil durch Haferflocken ersetzten und damit Punkten die kleinen Kekse nicht nur mit Geschmack! 

Viel Spaß beim Ausprobieren! 

 

Ich freue mich auf euren Besuch und eure Kommentare!

Marianne

2 Antworten

  1. Hallo Marianne
    Diese Cookies sind wirklich der Hammer, hab sie schon wieder nachgebacken ein Traum😋 auch deine Jausenbrötchen hab ich ständig in Arbeit🤣🤣🤣🤣
    Jetzt hab ich noch eine bitte hab dich beim Brunch ganz vergessen fragen was in dem Glas drinnen war hat ausgeschaut wie Müsli🤔 kannst du mir das verraten😀
    Danke nochmals für den Mama Brunch war für mich sehr sehr interessant hab wirklich sehr viel daraus gelernt 👌👍 glg Anna

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert